您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

6月6日19点08分,林志玲通过社交媒体宣布自己结婚了:“爱与勇气,我结婚了。有大家一直以来的爱与支持,我真的很幸运。亲爱的每一个你,让我们一起幸福。”

林志玲宣布结婚,丈夫是日本男子组合EXILE成员AKIRA

编辑

请点击输入图片描述

而她的老公是日本男子组合EXILE成员AKIRA 。AKIRA 也同时发文写道:“今日想跟大家报告一件个人私事。我与林志玲小姐于6月6日结婚了。

8 年前共同主演舞台剧「赤壁 ~爱~」时相识,我与志玲小姐便一直维持着友好情谊。去年底开始的交往,更加深了我们的坚定感情,认定对方是可携手共度余生的伴侣。

在忙碌的工作中,志玲小姐总是把家人和身边的人放在第一顺位,并透过各式活动,对支持她的粉丝们,给予热情回应。我看着她,每天付出很多的爱与勇气,那怀抱着强烈责任感和温暖的个性,深深吸引了我。

不论任何时刻,都以笑容接受我、包容我。那份温柔,更让我真心渴望,能带给她最大的幸福。

虽然自己还有需要成长的地方,但我今后一定会好好珍惜她与她的家人。

谢谢大家至今给予我的一切。身为一位表演者,我将更加自觉、更加负责,并不忘初心地精进自己的演艺之道,以带给大家更多更好的作品,回报大家平日的支持。“

文/北京青年报记者 满羿

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
甘肃女医生被害身亡最新消息 甘肃女医
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信