您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

37岁姚笛近照曝光是什么样的?37岁姚笛最近在做什么有拍戏吗

近日,37岁的女演员姚笛获得了在宜昌举办的某个电影节最佳女主角。她并没有亲自到场,而是录制了一段短视频。

视频中的姚笛十分瘦弱,并且双眼有点无神,身形单薄。

从视频中可以看出,姚笛几乎是全素颜出境,整个人的状态看上去有些憔悴,身形也比之前消瘦了许多。

在剧组放出的一组照片中,姚笛真的有点瘦脱相,感觉脸上看不到一点肉,没有以前的神采飞扬,笑着也没有什么精气神。

37岁姚笛近照曝光是什么样的?37岁姚笛最近在做什么有拍戏吗

有网友称感觉姚笛和以前的样子有点出入,是太瘦了导致的吗?太瘦了也不好看,脸上都有些肉才显得年轻啊。

还有一些网友称姚笛现在的状态看上去憔悴了不少,这瘦得都脱相了,一点血色都没有。

最近几年姚笛出现在大众面前的次数变得越来越少,主要还是因为和文章的风波,导致人气一度降到谷底。

虽然姚笛仍将精力放在演艺事业上,但演艺事业也因风波受到了不少冲击。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋慧乔状态上热搜怎么回事?宋慧乔离婚
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信