您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

23日有网友发现周扬青在社交平台上对提问进行的回答,其中不仅提到了自己整容的真实原因,而且还提到了和罗志祥妈妈的关系。她表示自己从来没有不自信过,即使是在以前很胖的时候,而且认为自信是天生的,后期整容只是为了让自己变得更好。

周扬青曝整容原因是什么?周扬青为什么要整容原来长啥样照片曝光

周扬青曝整容原因是什么?周扬青为什么要整容原来长啥样照片曝光

周扬青还表示自己和罗志祥妈妈两人会一起用台语骂人,暗指和“准婆婆”的关系很好,除了这些内容以外, 周扬青还鼓励大家找一个会夸奖并给与鼓励的男朋友,这样能够增强自己的自信心。

周扬青曝整容原因是什么?周扬青为什么要整容原来长啥样照片曝光

有网友称之前不是很看好周扬青和罗志祥两人的感情,但现在看来两人确实非常认真的对待这份感情,希望两人能够早日完成终身大事。还有一些网友称罗志祥一直很喜欢自信的女生,之前的女友和周扬青性格类型还是挺相似的,周扬青和罗志祥妈妈私交这么好,看来离好事不远了。

虽然罗志祥和周扬青两人恋爱的消息已经被曝光很长一段时间,但两人的相处方式一直十分低调。熟悉罗志祥的人应该都知道他是木村拓哉的忠实粉丝,木村拓哉开通微博的那一天,罗志祥便激动得在微博发文表达自己对木村拓哉的喜爱,而女友周扬青也在微博下面提醒他用日文表白,这么支持男友追星的女友实在是很可爱了。

罗志祥和周扬青在一起之后,周扬青曾在微博上晒出一段视频,一个装扮成圣诞老人的人和她一起跳舞,令人羡慕不已,虽然这个男人带着头套,但很明显就是罗志祥,罗志祥能够为周扬青打扮成圣诞老人,看来真的非常珍惜这段感情,更是在节目中坦言周扬青是自己的第二人生。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省级财政提前下达一批2020年民生资
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信