您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

破冰行动赵嘉良结局是什么

《破冰行动》赵嘉良十有八九会死。目前的剧情也埋下了伏笔,李飞一早就怀疑赵嘉良是毒贩,但是他并不知道赵嘉良是他的亲生父亲,而赵嘉良从香港回到了东山,想要打入毒贩的内部,他跟李飞接触就更为密切了。李飞的性格很冲动,所以很有可能会对自己的父亲拔枪相向。这也是李维民最担心的点,如果李飞知道自己打死了自己的亲生父亲,那真的会是一出悲剧。

破冰行动赵嘉良结局是什么?破冰行动谁是内鬼?

但是从剧情来看,赵嘉良死亡的概率太大了,要么就是被李飞打死,要么就是被林耀东他们害死,要跟李飞团圆很难,他自己也说了,只要保护得了李飞,就算李飞拿着枪指着他的头也无所谓。这应该就是一句flag了。

破冰行动赵嘉良结局怎么死的

赵嘉良是为了保护李飞而牺牲的,从他决定回东山接触塔寨开始,就为他的结局埋下伏笔了,他把塔寨的火力,把东山市公安局的火力都吸引到了自己的身上,就是为了确保李飞的安全,从一开始赵嘉良就是为了李飞才回到东山的。

破冰行动赵嘉良结局是什么?破冰行动谁是内鬼?

赵嘉良虽然不是一个负责的父亲,但他却是一个好父亲,这些年他把李飞托付给李维民,虽然从来没有出现在李飞的面前,但是李飞的成长经历他都了解,他选择做线人,既是为了找出杀害自己妻子的人,也是为了完成妻子想要完成的使命。

赵嘉良作为二十多年的线人,在回到东山之前,他只是一个线人,他所有遇到的危险,所有的行为,都只有他自己为自己负责,他活着会继续做线人,他要是牺牲了,也不会有人记住他,这就是线人的残忍之处。

破冰行动赵嘉良结局是什么?破冰行动谁是内鬼?

在赵嘉良去塔寨的时候,李维民说他并不是以线人的身份,而是以卧底的身份,这也算是给了赵嘉良一个保证,其实赵嘉良选择去塔寨,他知道自己面对的是什么,他也做好了最坏的打算,只能说从赵嘉良做出决定的那一刻开始,他的结局就已经注定了。

在网上有关于赵嘉良的剧透,他在生前没有机会和李飞相认,在他牺牲之后,李飞才和父亲有了最后的送别,是非常催泪的一幕。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
绿大暗是什么意思什么梗?绿大暗为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信