您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

2019年5月22日晚上,孙莉在个人微博主页上发布了女儿多多的美照,照片中黄多多上身紫色T恤,下身搭配黑色短裙,整体穿搭活泼明快。歪着小脑袋对着镜头甜甜微笑,新染的紫色发色及肩短发漂亮又时髦。

黄多多发色是什么颜色的?黄多多近照曝光发色惹争议13岁就染发了

黄多多发色是什么颜色的?黄多多近照曝光发色惹争议13岁就染发了

黄多多的新发色,引不少网友热议,很多网友表示:黄老师和孙莉这对夫妻算是在当代父母中开明,尊重孩子意见的父母,并且表示开明家庭中教育出的孩子是多么的快乐。

孩子很容易对身边的周遭事物产生好奇,黄多多当她表现出对新鲜事物产生好奇感事,作为父母亲的黄磊与孙莉都会给出正确引导,然后让她放手去尝试体验。

13岁的女孩染紫色,很多网友表示:自己已经20多岁了,却依旧遭到父母亲的限制,不敢乱穿衣服,更不敢随意更改自己的发色。女孩子爱美是天性,打耳洞、染发、做美甲这些事情小时候不去尝试,长大以后会感到十分遗憾,长大以后或多或少会因为工作的原因或者学习原因无法去做自己想做的事情,小时候就能按照自己的意愿来生活真的是十分幸福了。

黄多多父母亲对孩子的开明开放并不是一味的纵容,而是在可控的范围内,引导孩子正确成长为更好的模样,别的孩子还在懵懂期玩泥巴时,多多已经翻译了2本外文故事本,还会弹钢琴,画画,为弟弟织毛衣,更是多次登上舞台表演,服装走秀,也算是一位小才女。

每个孩子都渴望被父母尊重,渴望成为父母的朋友,一味限制孩子的生活方式其实并不是为孩子们着想,希望未来会有越来越多开明开放的父母,尽可能尊重孩子们的想法。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
首张量子纠缠图像图片一览 首张量子纠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信