您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

说起李栋旭,真的可以说是韩剧中的常青树了,我觉得跟我们的林志颖有点类似,我们年轻的时候看他是那样,我们中年的时候看他还是那样,等到我们慢慢步入老年,发现他依旧是那样,真的是让女人欢喜让男人嫉妒,同时李栋旭也是韩娱中的超级巨星。对于更多中国粉丝来说,应该跟我一样都是从当年的《我的女孩》中被他圈粉了,眼看一二十年了,李栋旭依旧是那个李栋旭,当年的周幼琳都已经变得认不出来了,这部剧让李栋旭在中国彻底火了起来。

李栋旭也胖过是什么梗?李栋旭胖的时候是什么样的旧照曝光

看看之前的《鬼怪》中他的表现再次让大家圈粉,仔细对比一下十几年前的剧照,你能看到的只是服装的不同而已,丝毫看不出来岁月的痕迹。

李栋旭也胖过是什么梗?李栋旭胖的时候是什么样的旧照曝光

其实李栋旭也并不是一直这么帅的,有网友就爆料了一组他最胖时候的照片,大家考研看看上面的那位大叔,你还认识吗?

李栋旭也胖过是什么梗?李栋旭胖的时候是什么样的旧照曝光

看到这张照片,我真的表示我看不出来这就是我喜欢的李栋旭,原来他也这么胖过,真的是人只要胖起来就必然变得很丑,男神也不一样,这应该是他这么多年最丑的时候了。

当你们看到李栋旭的胖照的时候,你真的认出来了吗?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
彭昱畅王大陆魏大勋急着去干啥,伟大的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信