您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

baby谈爱情观

baby谈爱情观 

baby谈爱情观

baby谈爱情观

新浪娱乐讯 Angelababy参加活动,分享爱情观:女孩不用想太多,趁年轻赶紧要孩子。

近日,Angelababy参加活动,现场有位女士称自己和老公婚后想要生一个孩子,但是自己还没有做好要当妈妈的准备,并问baby在怀小海绵的时候是一种什么样的心态,baby表示生孩子不需要做太多准备,想想自己的孩子20年后可以照顾自己就很开心,“找到了对的人就可以赶紧要个孩子”,“趁年轻赶紧要个孩子”并表示并不是每个人在怀孕的过程中都会变得非常胖或者非常难受,均衡饮食多做运动才是最重要的,“在怀孕的过程中还是很幸福的”。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华为愿出售5G技术是什么情况?华为愿出
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信