您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

每一次的戛纳电影节上的红地毯,都是一道亮丽的风景线。各国的女明星在这上面是争奇斗艳,展现自己的傲人身姿。仿佛这红地毯上的一片绿叶,那么的惹眼,那么的撩人。这次的戛纳电影节红地毯也是如此。这次的戛纳电影节红地毯也是如此。

娜扎刺绣玫瑰裙是什么样的照片曝光 娜扎刺绣玫瑰裙现身戛纳太美了

美丽无敌帅气可爱的古力娜扎,惊鸿一瞥惊现戛纳红地毯之上,绽放自己的美丽。看看古力娜扎那精致的面容和那傲人的身姿,在刺绣玫瑰球的衬托之下,仿佛一朵娇艳的玫瑰。

裙摆是黑纱的,所以说可以说是把她的那双傲人的双腿,给显得淋漓尽致,人们不禁感叹,真的是一双修长的玉腿啊。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信