您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

张靓颖被吓到笑场什么情况?张靓颖演唱时被什么被吓到网友却乐了

张靓颖被吓到笑场什么情况?张靓颖演唱时被什么被吓到网友却乐了

张靓颖原本在舞台上深情献唱,而这个时候有一个小姐姐抱着一束花上了舞台,准备为其献花,但是看到偶像已经在深情献唱了就准备等她唱完,于是就站在了张靓颖的身边,很多网友都非常羡慕这个小姐姐,可以站在自己偶像身边听着偶像的海豚音,可给她高兴坏了,不过网友也是都很佩服这个小姐姐的,因为她站在偶像身边,面对着这么多的歌迷却也丝毫的不怯场,甚至还非常自然地给台下的歌迷们打招呼,可以说是很厉害了!

张靓颖被吓到笑场什么情况?张靓颖演唱时被什么被吓到网友却乐了

粉丝继续站在张靓颖身边等待她唱完,这个时候张靓颖也差不多了,就睁开了眼睛,余光瞟到了旁边,顿时吓到笑场,不知道是什么时候上来的,粉丝看到偶像的反应也怪不好意思的,毕竟是自己吓到了她!还有一些网友纷纷说到:就喜欢看靓颖唱着海豚音被吓到破音的样子!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
外交部新任发言人是谁?外交部新任发言
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信