您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

去年2月1日谢娜产下了双胞胎女儿跳跳和俏俏,两个女儿的到来让张杰又变成了女儿奴,虽然夫妇俩很少秀孩子,但从谢娜分享的日常生活中能够感受到张杰对两个女儿的宠爱,现在也经常和谢娜秀恩爱,超级恩爱的一家四口。

谢娜为女儿剪发怎么回事?谢娜为女儿剪发剪成什么样了张杰回复一个字

5月18日,谢娜趁着张杰不在,又悄悄背着张杰为女儿剪头发了,真不知道杰哥看了两个女儿的新发型,会不会影响演唱会。

谢娜为女儿剪发怎么回事?谢娜为女儿剪发剪成什么样了张杰回复一个字

张杰不让谢娜碰女儿的头发,但是天气太热,就趁着张杰不在,趁着女儿们睡着了,就用在网上偷偷买的工具,挨个剪了一把,好担心睡醒起来是怎么样的,希望不会影响杰哥开演唱会的心情。

谢娜不愧是个好老婆,分享生活动态也不忘为老公打Call做宣传,又暗搓搓的撒狗粮,只不过已经被张杰剥夺剪发的谢娜依然“顶风作案”,张杰看后还回复了一个“你”字,隐隐约约有种小无奈。

谢娜为女儿剪发怎么回事?谢娜为女儿剪发剪成什么样了张杰回复一个字

哈哈,夫妇俩太搞笑了,娜娜的狗啃刘海还真是蛮想看的。真有被谢娜的小日常给甜到,仿佛隐隐约约记得去年12月份,谢娜同样是为女儿剪头发,那个时候张杰还嫌谢娜剪得太平了,说斜一点好看,后来张杰剪,谢娜还觉得张杰的手法很一般,最终全家人投票张杰全票取胜。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
7月21日中超第19轮北京人和vs上海申花
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信