您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

苏志燮17日认爱女友赵恩静

苏志燮17日认爱女友赵恩静  

苏志燮被曝早在4月就现身珠宝店挑戒指

苏志燮被曝早在4月就现身珠宝店挑戒指

台湾媒体报道,曾主演过《对不起,我爱你》《主君的太阳》等热门韩剧的男神苏志燮[微博]17日宣告恋情,与小17岁的主播赵恩静稳定交往1年,出道24年亲口认爱,他还在官方IG发文认定女方很特别,令网友纷纷引起猜测男神想定下来了。没想到,韩媒进一步挖出一则网路爆料,早在4月就有人目睹他现身高级珠宝店挑戒指,计划求婚传言疯传。

根据网络爆料的文章,苏志燮早在4月便被直击现身某品牌珠宝店,照片里清晰可见他戴着鸭舌帽、身穿黑色上衣,亲自站在柜台前挑选戒指,目睹整个情况的路人还表示:“感觉很快会有新闻了。”没想到,1个月之后,他17日正式认爱女友赵恩静。

由于苏志燮罕见在IG公开护爱,“我找到了一个很特别的人,她一直都安静地在身边支持我,帮了我很大的忙,我们的关系稳定,但还有很多地方需要好好经营。”令外界猜测他真的想成家了,如今又被挖出挑选戒指的爆料,求婚传闻也甚嚣尘上,对此,经纪公司低调回应“不知道”。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张韶涵发问号什么意思?张韶涵发问号是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信