您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

据港媒报道,郭晶晶已于今年的1月1日产下第3胎,此后有媒体向霍震霆求证,对方回应道:“是,好久了,已经1岁了,女儿!”

郭晶晶三胎产女怎么回事?郭晶晶三胎是什么时候生的目前多大了

据悉,2012年11月8日,郭晶晶与霍启刚在香港沙宣道霍家大宅举行了婚礼,2013年8月27日,郭晶晶生下大儿子,2017年4月24日,郭晶晶又生下二胎女儿。

郭晶晶自与霍启刚结婚后,虽然是嫁入豪门,但是与其他的豪门阔太不同,郭晶晶一向行踪低调,此前还与全家人一起去玩插秧享受天伦之乐。

近几日,有网友晒出了偶遇郭晶晶拍的合照,有细心的网友发现,照片中的郭晶晶身材暴涨,穿着格子上衣的她看起来肚大腰圆,不仅如此,穿着平底鞋的她看起来更像是怀了孩子,但是也有网友指出,郭晶晶可能是生完孩子身材还没恢复。

郭晶晶三胎产女怎么回事?郭晶晶三胎是什么时候生的目前多大了

之前,有港媒跟拍霍启刚发现,当天霍启刚戴着大儿子Lawrence霍中曦现身商场选购玩具,走出商场时霍启刚与儿子一共拎着3份玩具,就怀疑是为家中的“3个孩子”准备礼物。

郭晶晶三胎产女怎么回事?郭晶晶三胎是什么时候生的目前多大了

此后,有媒体向霍启刚求证时,对方却表示信号不好直接挂掉了电话。随后,又有媒体就此消息向郭晶晶的公公霍震霆求证时,霍震霆证实了这一传闻,并且还表示现在自己是有空就见一下孙子孙女,但是霍启刚就继续忙的晚,要照顾小朋友。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信