您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

许志安和黄新颖的事件爆出之后,郑秀文选择原谅,毕竟面临婚姻问题,她选择往前看,这一点比任何一个女人都要强百倍,能够原谅自己的丈夫,俩人并肩携手。而在4月20日TVB高管,乐易玲接受媒体采访,透露黄心颖现在的情况非常糟糕,几乎不敢露面,一直在姐姐家中。黄心颖好友曝新料,许志安曾承诺会离婚,马国明的原谅很重要。

曝许志安曾承诺离婚怎么回事?黄心颖被许志安骗了吗近况曝光

而她现在最希望的就是能够接受马国明的原谅,希望俩人能够和好,而两三个姐姐一直在安慰她,希望自己的妹妹情绪能够平稳,自从上一次马国明在视频当中被拍,他就表示这件事情已经说过,不会再说第二遍了,虽然面目表情很淡定,但能够看得出马国明被戴了绿帽子,心里肯定不好受。

在4月20日,香港媒体通过黄心颖的好朋友再次表示,都被徐志安给骗了,当时徐志安承认要跟郑秀文离婚,而这个爆料人就是梁裕恒,事情发生后他发文称“她和男朋友在一起的时间特别短,甚至爱上有夫之妇,但男方承认在一起,要跟自己的老婆离婚,所以才跟他在一起的。”

曝许志安曾承诺离婚怎么回事?黄心颖被许志安骗了吗近况曝光

梁裕恒表示这件事情是黄心颖被骗了,为什么受伤最严重的是女方,而且黄心颖还要背负着很多的骂名,认为这件事情对她一点儿都不公平,而这件事情爆出之后,许志安想出150万的港币,但不知道为什么事情没有谈妥,所以视频被爆出,东窗事发,不知道这件事情是真是假,难道徐志安又在背后骗郑秀文吗?

但不管怎么样,这件事情每个人都有错误,但黄心颖如果得不到马国明原谅的话,想必要复出就非常难了,毕竟TVB非常看重明星的声誉。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冯提莫点评周传雄事件惹众怒背后真相揭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信