您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

4月18日,制片人曹炜在个人社交平台上晒出和毕福剑的合影,照片中毕老师面带微笑,身穿黑色夹克搭配红色内衫,身材发福,看起来富态十足。

毕福剑复出是真的吗?毕福剑隐退原因 毕福剑近况最新消息

而制片人曹炜发的话也侧面帮毕福剑官宣,现在已经复出且有了新节目《五一有新剧》。

毕福剑复出是真的吗?毕福剑隐退原因 毕福剑近况最新消息

值得一提的是,曹炜不仅侧面官宣了毕福剑会主持该挡综艺,他晒出了与赵忠祥的合照。而这也是毕福剑隐退4年后参与的首个综艺,与赵忠祥强强联合备受瞩目。

毕福剑复出是真的吗?毕福剑隐退原因 毕福剑近况最新消息

两张合照曝光时,其身上的衣服都是同一套,不少网友猜测是否赵忠祥和毕福剑会强强联手,一同主持新综艺。

其实,毕福剑会重新操刀主持五一假期类的综艺节目,并不令人感到意外。毕竟在2011年到2014年期间,每年的“五一七天乐”都是由毕姥爷领头的。

而“七天乐”系列,也成为了毕福剑主持的《星光大道》之外,最令人熟知的节目。每每到小长假的时候,留在家里不出游的人们,都会选择和毕姥爷的节目一同度过。

2014年后,“七天乐”系列停播,《星光大道》也换了主持人,虽然替换后的主持人也都是非常有名气的人物,但节目的热度已经大不如从前。

作为有着自己鲜明风格的主持人,毕福剑深受各个年龄层次观众的喜爱,而这份能力也是旁人难以替代的。

而对于毕福剑此次久违的回归,网友们则纷纷表示,毕姥爷该回来了。

毕福剑隐退原因

毕福剑因一次私人饭局胡言乱语视频,引起了一场左右舆论大战。饭局虽属私人空间,但信口雌黄的调侃,尤其又是当着敏感身份的众多外国人,毕福剑小丑一样的表演,无论如何也有失名的个人身份。他的言行,已经超出了正常人在私人空间发泄个人恩怨的范畴。

从“不雅言论视频”风波以来,老毕就一刻也没消停,每天霸占着头条居高不下,今天节目被停播,明天被查处,后天被撤职,看来老毕受不了了,干脆自己辞职了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
白发王妃痕香喜欢的人是谁?痕香倾心于
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信