您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

4月8日,有媒体跟踪爆料称,拍到了演员张丹峰出轨女助理毕滢的“实锤”,洪欣的婚姻疑似再起波澜,一时引起了众多网友的讨论和热议。

2018年7月,曾以好男人形象而为大众熟知的张丹峰,被网友扒出似乎婚内有二心,与自己的女助理毕滢有一些牵扯,还有网友找到了不少二人的疑似情侣款衣物。

不过消息一经曝出,张丹峰与妻子洪欣就一起出面澄清,称毕滢只是妹妹、工作伙伴,洪欣更是力挺毕滢,表达了自己对张丹峰和毕滢关系的完全信任。

延伸阅读:姐弟恋风行娱乐圈,有人欢喜有人愁

提到明星姐弟恋的话题,那就以几对明星伴侣为例。

伊能静比秦昊大10岁,在面对各方质疑时,秦昊力挺爱妻,展现出大男人的担当,伊能静则像个小女人一样安安静静站在丈夫身旁;天后王菲比谢霆锋大11岁,但在应对一些私人感情的方法上,“锋菲”其实半斤八两,没什么两样;马伊琍比文章大8岁,两人也你侬我侬甜蜜过一段时间,当然后面的出轨事件是个反面教材。

难道除了秦昊伊能静之外,大多明星姐弟恋的爱情都不得善终?当然不是!贾静雯和小自己9岁的修杰楷爱得正浓,并且已有了爱情结晶;李小璐和“弟弟”贾乃亮仍是娱乐圈中的模范夫妻;还有最近爆红、不得不提的国民暖男东方彧卿张丹峰。

张丹峰回应出轨 称毕滢只是妹妹

张丹峰、洪欣成明星姐弟恋榜样

张丹峰与洪欣相差11岁。洪欣出道时间较早,在上世纪90年代就已扬名香江,而在2004年两人初识合作时,张丹峰还只是影视圈内一个名不见经传的新人,与今时今日的东方彧卿根本无法相比。很难想象在各方面相差如此大的两人怎会因一部戏就擦出了爱的火花,或许只能把一切归结为“真爱”二字。当真爱降临之时,不要说区区一个年龄差距,任何问题都不是问题。

张丹峰生性腼腆,且心思细腻,在日常生活中几乎包揽了做饭、打扫等家务,是个不折扣的“小男人”;而洪欣由于出道时间较早,有着一定的社会经历,因此养成了自强自立的“大女人”性格。在这样一段“女强男弱”的姐弟恋中,张丹峰守护爱情的秘诀是“以柔克刚”和“以退为进”。

洪欣在某访谈节目中坦承自己性格暴躁,在闹矛盾时甚至有“打人”的“虐夫倾向”,而张丹峰每次都会主动讨好妻子认错,洪欣见状气就消了一半。“离家出走”大概是每个女人在恋爱婚姻生活中的必备“技能”,“大女人”洪欣也不例外,当然也只是在家附近转转。一次两人拌了嘴,洪欣再次“离家出走”,张丹峰循例跑出去追。但在小区长椅上看到妻子时却并没有上前,而是跑到便利店买了一块巧克力当做赔礼,洪欣忍不住笑了出来……

张丹峰如小男人般的“温退守柔”轻松巧妙地化解了这种因性格差异而产生的障碍,这对“姐弟”就在这种温馨、逗趣的相处模式中,愉快、安稳地度过了10年时光,成为娱乐圈中人人艳羡的伴侣。“洪峰姐弟”的成功经验表明,其实真爱跟年岁无关。洪欣固有其“大女人”的本性,而张丹峰也自有其“小男人”的责任与担当。一旦爱上了,若有一方懂得为爱迁就和“示弱”,年龄差什么的都不算事儿。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
彭昱畅王大陆魏大勋急着去干啥,伟大的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信