您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,由胜利夜店事件引起的“韩国娱乐圈大地震”可以说是闹的沸沸扬扬,不但韩国网友为此看的目瞪口呆,甚至传到国内来,也是一而再再而三的上热搜让网友看的是大开眼界。胜利事件就像是拔出萝卜带着泥,越来越多的明星都被卷入其中,如同滚雪球般越来越大,至今都没有停歇。

黄荷娜被曝是胜利夜店常客是真的吗?黄荷娜个人资料和胜利什么关系

4月2日,韩国知名艺人朴有天的前女友黄荷娜被爆出了是胜利夜店的常客,据悉,黄荷娜曾在和朋友的聊天记录中炫耀自己的庞大人脉,黄荷娜在聊天记录中称自己爸爸和警察厅长是最好的朋友。而有媒体也曾爆料黄荷娜也是胜利夜店中因吸毒被立案的代表李文浩的前女友,和郑俊英,崔忠勋等人都有来往!

黄荷娜被曝是胜利夜店常客是真的吗?黄荷娜个人资料和胜利什么关系

黄荷娜,韩国南阳乳业公司创办人的外孙女,韩国影视演员朴有天的前女友。二人交往以来,多次传出分分合合的消息,一波三折。由于二人一个是在韩国及周边地区享有知名度的艺人,另一个跨国公司的韩国著名企业南阳乳业创办人的后人,所以很受许多网友的关注。

很多网友都好奇黄荷娜是何人?黄荷娜是韩国某乳业公司创办人的外孙女,是名副其实的富家千金,因为朋友介绍,所以黄荷娜认识了韩国知名男星朴有天,并在不久后进行了交往,因此走入大家的视线,长相甜美动人的黄荷娜曾一直受到观众的喜爱,但是却不想被卷入了胜利夜店风波,让观众感觉实在有些不能相信,但是却又不得不相信!

从一个胜利夜店事件,因为胜利的出问题,导致现在一个个的明星都被牵连卷入胜利夜店事件中去去,真的是一波未平一波又起啊,那么你对”胜利事件再起波澜!黄荷娜被爆是胜利夜店的常客,曾炫耀庞大人脉“怎么看?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国足vs日本首发名单公布都有谁?2019东
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信