您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

歌手邓紫棋和蜂鸟就解约一事,从上个月到至今,也没有一个很好的解决方案。目前邓紫棋出国旅行,将事情全权交给律师以及信得过的人处理。只是这一战邓紫棋都将会受到影响,从之前透露的消息来看,如果邓紫棋坚决解约的话,不仅很多她的成名曲不能在唱,就连“邓紫棋”这个名字也不能再用。

蜂鸟公司起诉邓紫棋怎么回事?蜂鸟公司为什么起诉邓紫棋恩怨始末

但邓紫棋好像下定了决心,坚决要和蜂鸟音乐解约,在28日邓紫棋更是放弃使用自己个人视频直播软件,这个频道据统计已经破了10亿播放量,但邓紫棋却依然决定不会再用,而是重新开始。邓紫棋表示邓紫棋还是邓紫棋,账号是死的,人是活的。所以还是希望喜欢她的粉丝,能够继续喜欢自己。

蜂鸟公司起诉邓紫棋怎么回事?蜂鸟公司为什么起诉邓紫棋恩怨始末

但邓紫棋这样的行为,遭到了蜂鸟公司的怒怼和回击,据媒体报道蜂鸟音乐已经决定起诉邓紫棋,对邓紫棋单方面提出解约所造成的损失要求赔偿,从代言和演唱会等损失来看,据说要求邓紫棋赔偿1.2亿。不仅如此在28日当晚蜂鸟发布声明,解释有关蜂鸟和邓紫棋的报道和声明。

蜂鸟公司起诉邓紫棋怎么回事?蜂鸟公司为什么起诉邓紫棋恩怨始末

在声明中,蜂鸟表示和邓紫棋的合约尚未终止,合约有效期直到2022年。对于邓紫棋提出的终止合约的声明,公司一概不接受。根本与邓紫棋的合约,公司将会继续担任邓紫棋唯一以及独家经理、代表以及顾问。提醒那些想要和邓紫棋合作的一些人,想要合作也只能通过公司。根据合约,直到2022年合约到期前,公司全权拥有的邓紫棋音乐作品以及制作的版权。

蜂鸟公司起诉邓紫棋怎么回事?蜂鸟公司为什么起诉邓紫棋恩怨始末

如今邓紫棋处在一个很尴尬的处境,从合约来看邓紫棋属于单方面违约,那么即便是告上法庭,邓紫棋也是需要支付违约金以及损失费,并且以后很难在继续用邓紫棋这个名字。不知道邓紫棋要如何做出反击或如何和公司和解呢?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王力宏哭了是什么情况 父亲写的散文诗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信