您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,王源在《哈哈农夫》中否认自己报考学伯克利时靠关系:“我关系有这么厉害吗?我能通天了?”,“我真的很气”。最近王源算是烦事缠身,最近又被怀疑走后门考上学伯克利。

王源否认考伯克利走后门说了什么?表明态度对于谣言真的很生气

王源还自曝报考时甚至未找留学机构,全靠自己,还差点儿报错,去面试时外国老师也都不认识自己。北电中戏都没报、背水一战的小源说:“如果我考不上就没有如果了。”

王源是TFboys的组合成员之一,三小只一路走来很不容易,从最初被网友群嘲是“掏粪男孩”到现在的流量小生,他们小小年纪就承受了很大的压力,今天所拥有的一切都是应得,现在三人都有了各自的发展,王俊凯和易烊千玺都考入了表演系大学,王源也被传参加了伯克利音乐学院的考试,三人将会以单飞不解散的模式发展自己的事业。

在参加年味综艺节目时,王源的爷爷奶奶看起来慈善和蔼,而王源的妈妈则独自一人在厨房做菜,这和大多数普通人家里一样,忙里忙外的总是妈妈。王源家里装修和普通人家差不多,爷爷奶奶相处也和普通人无疑,节目中一个镜头还扫到了王源妈妈的拖鞋很朴素。

从他们家曝光的情况就可以知道,王源现在获得的要需要复出多少努力,网友们纷纷表示心疼。

王源否认考伯克利走后门说了什么?表明态度对于谣言真的很生气

从王源否认时的神情看出,自己的努力被否认他是很难受的,所以大家没有证据前最好不要怀疑别人的获得,因为别人的努力你不知道。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
7月21日中超第19轮江苏苏宁vs北京国安
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信