您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

结婚可以说是人生的一大喜事,不管是有钱的还是没钱的都要办的风风光光的,毕竟人一辈子也就结一次婚,所以婚礼就变得非常重要了。就在前两天,相信很多人也都知道了,因为这场婚礼实在是太奢华了,不仅如此,这场婚礼还有一个重量级的人物,他就是我们都很熟悉的王思聪,可见这个新郎真的是不一般。所以说电竞圈“酒神”厉害了,王思聪不仅做伴郎,还送劳斯莱斯。

王思聪送劳斯莱斯什么情况?王思聪为什么从酒神劳斯莱令人羡慕

如今电竞是非常火的,因为现在人们基本上都比较喜欢,因此电竞圈里也出了不少名人,比如中国第一DOTA世界冠军“酒神”,他凭借着自己的努力现在可以说是风生水起,所以人家结婚也是很奢华的。当天,王思聪还是一身休闲相伴,西服革履,看上去也是那么回事,可以说“酒神伍声”也是王思聪比较喜欢的一个电竞圈人物。不然的话一般人是请不动王思聪的。

王思聪送劳斯莱斯什么情况?王思聪为什么从酒神劳斯莱令人羡慕

婚礼当天王思聪看起来也是很高兴的,虽说是做一个伴郎,但是王思聪的气场也很大的,而无论是镜头还是在场的嘉宾的目光全部对准王思聪,可以说这也是正常的事情,毕竟很少有人真正这么近的距离接触王思聪,而王思聪这次也是很亲人,并没有摆出臭架子。

伍声和王思聪的年龄差不多,所以无论是性格还是其他的都没有代沟。早在06年伍声就开始接触DOTA了,经过几年的沉淀成立了FTD战队,过了几年又开始进入解说界,无论是哪方面伍声做的都非常优秀,到了哪里都是万人瞩目的。

王思聪送劳斯莱斯什么情况?王思聪为什么从酒神劳斯莱令人羡慕

其实王思聪能参加这个婚礼已经给足了新郎的面子,不过王思聪依然随了份子钱,之外还送了一辆劳斯莱斯,看起来真的是大手笔,而且这辆劳斯莱斯还是个人定制版的,红色的外观看起来异常显眼。

据了解,王思聪送伍声这辆定制版劳斯莱斯价值600万左右,可以说出手这么阔绰的也只有王思聪了,看起来和新郎的关系真是不一般。而且不光如此,婚礼的时候王思聪还主动帮新郎开车门,相信这样的事情也就只有伍声有这种待遇了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
伊能静儿子再晒女装照怎么回事?伊能静
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信