您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

张柏芝一大早晒结婚照真是惊吓到了不少人,这三胎父亲还不知道是谁呢,现在突然宣布要结婚了?张柏芝跟谢霆锋离婚之后,做出来的事情一件比一件离奇,先是突然莫名其妙生三胎,后又莫名奇妙孩子上户口没有父亲一栏名字,现在突然又要结婚,真是让人怀疑是受什么刺激了。

张柏芝晒婚纱照怎么回事?张柏芝要再婚了吗为什么深夜发婚纱照

2月9日,张柏芝突然晒出一张婚纱照,网上一下子炸开了锅,纷纷表示张柏芝与三胎父亲要结婚了!

张柏芝晒婚纱照怎么回事?张柏芝要再婚了吗为什么深夜发婚纱照

张柏芝在社交平台晒照以后,还特意的关闭的评论,就只有单张照片,并有配文字,这一言不合就要宣布二婚的节奏?跟突然爆出三胎的样子没什么两样,引起一众猜想。

不过,细心的网友就会发现,这张婚纱照有种很熟悉的感觉,这不是张柏芝电影里的《如果爱》的造型吗?婚纱各种各样佩戴的首饰都一模一样,张柏芝难道在溜粉吗?

没过一会,张柏芝出来澄清了,她表示道:“大家不要闹,也不要编故事,这是我们品牌将会设计婚纱的头饰,请勿看图说话”并且还配上了几个微笑的表情,原来又是品牌宣传造势。

张柏芝晒婚纱照怎么回事?张柏芝要再婚了吗为什么深夜发婚纱照

要小编说,发文就发文,干嘛都不说清楚,人家当然会看图说话啦,难道不知道现在处于热门阶段吗,好端端晒出结婚照,不就是想让人猜测?现在还怪网友了,只能说太闲了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
24 岁网红在家中猝死怎么回事?24 岁网
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信