您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

邹文怀去世怎么回事?邹文怀是谁个人资料介绍去世原因是什么

据香港媒体报道,曾栽培李小龙、成龙、许冠文及洪金宝的嘉禾公司老板邹文怀,于2018年11月2日去世,享年91岁。

邹文怀原名邹定鑫,广东潮州大埔县人,1927年出生于香港,于香港圣士提反书院就读,1949年在上海圣约翰大学毕业以后返港。

他是香港的电影事业家,制片人,前任嘉禾集团主席兼执行董事。1998年,获香港政府颁发金紫荆星章。其弟为邹定欧(Chow Ting Au, Anthony),嘉禾集团前任副主席。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴昊宸方否认与马伊琍恋情怎么回事 吴
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信