您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

葵儿真skr狠人是什么梗

葵儿真skr狠人就是来自最近网上很火的陈立农代言微商事件。

近日,陈立农代言微商的事情引发粉圈震动。10月28日,陈立农工作室转发某品牌官微,宣布陈立农代言该品牌,引起其粉丝的强烈不满与抗议。随后,陈立农粉丝反黑站发布微博称,粉丝不满的原因主要有:认为陈立农工作室没有认真了解该品牌,就为了利益替陈立农接下来不适合他的代言;认为该品牌是黑心微商,替该品牌宣传对陈立农的个人形象有害;认为本次合作对陈立农本身扩大粉丝群体的转化率无效,完全是利益驱使,没有站在陈立农的立场上考虑;认为该品牌与陈立农之前接到的合作定位差距过大,会引起其他合作方的不满,等等。

葵儿真skr狠人是怎么回事 葵儿真skr狠人是什么梗

随后,粉丝开始有组织的抵制合作,要求陈立农与葵儿解约,抵制原因为觉得代言合作商是微商起家,是三无产品。为此代言合作商老板不得不开直播澄清品牌正规性,但晒出相关证据后,粉丝们依旧不依不饶,认为合作商蓄意卖惨。

葵儿真skr狠人是怎么回事

葵儿真skr狠人是怎么回事 葵儿真skr狠人是什么梗

闹的沸沸扬扬的陈立农微商代言事件,昨晚陈立农工作室单方面提出解约声明,但葵儿kuki发微博了,不承认陈立农工作室解约声明,保留追索的权利。吃瓜群众直呼:葵儿真skr狠人~

葵儿真skr狠人是怎么回事 葵儿真skr狠人是什么梗

也有网友觉得葵儿品牌真的惨,花钱请陈立农代言还被陈立农粉丝说是三无品牌,还被单方面宣布解约。此前葵儿老板直播澄清还带领全公司向粉丝们鞠躬道歉,晒出各种证明证实品牌正规性。然而葵儿老板的退一步粉丝们一点也不领情,还说品牌方卖惨。难道被污蔑还不允许老板出来澄清了,这年头做生意也不容易,造谣全凭一张嘴,品牌名誉受损才是真遭罪,希望粉丝们理智追星。

葵儿真skr狠人是怎么回事 葵儿真skr狠人是什么梗

网友热议:

陈立农工作室真的当又立了。如果爱惜羽毛,最开始就不该接微商,又贪微商的钱又怕得罪粉丝,拿了钱,不办事,乘着粉丝施压单方面解约一顿骚操作。丢人又跌份,葵儿姐真skr狠人

粉丝也是自己作死,签代言不可能自己不试用,怎么可能自己不知道。钱收了,合同签了,开屏广告打了。粉丝让解约,人家品牌方肯定不同意。工作室单方面申请解约,人家也不会同意。就算同意,可以,退钱,赔偿损失。严重了,告你们毁约,会不会影响以后的代言,等着看吧

陈立农工作室提出解约,是因为品牌方曾在直播间提出可以解约,工作室发布声明已提出解约并送去纸质解约函,所以不存在违约或者没有契约精神之说。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍后缀有哪些?微信拍一拍搞笑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信