您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近来范冰冰终于现身,网友也猜测她疑似准备正式开始复出工作。关于她的税务问题也终于有了结果,最终处罚金一共8.83亿元。而作为范冰冰的经纪人穆晓光被正式逮捕,据悉因为其销毁了证据,案件还在进一步审理之中。

范冰冰的税务问题算是暂时告一段落,但是在10月25日00:14,崔永元再次用自己“小崔读书汇”的微博转发了网友的微博用四个字再怼范冰冰。网友在微博中称范冰冰刚刚被罚8个亿却又花钱买水军洗白。

有网友称,范冰冰罚了也道歉了,只要以后好好的不违法不就行了。还有一位网友则称,虽然这次风波后,很多人有可能不想看到范冰冰,但是还是很期待她的作品的,虽然这次她做的不对,但更多的是行业的问题。

本文来源:【小媛的故事】版权归原作者所有

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冷空气到货时间表出炉 全国各地冷空气
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信