您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

9月12日晚,Selina回应S.H.E十七周年演唱会嗓子状况,被误读为“假唱”。对此,有媒体向SHE所属经费及公司华研求证,Selina在演唱会现场全程真唱。

华研否认Selina假唱:现场真唱 直播切换成了备用音轨

华研回应

华研方面表示,音乐会现场观众都可见证Selina是真唱,只是因为她之前嗓子的状况,为了保证直播效果,导播在某小部分片段切换成备用音轨给到直播输出信号播出。

此前,Selina(任家萱)发文回应了自己在SHE组合出道十七周年演唱会上被质疑假唱的问题,Selina表示音乐会上确实不是自己现场最真实的声音,因为在录音期声音出现了状况。Selina还在最后诚挚地向歌迷们道歉:“实在抱歉因为我的声音让很多人失望了。”

本文来源:【时尚悠哉小达人】版权归原作者所有

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
明日之后密斯卡大学探索宝箱在哪里?明
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信