您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

最近,由朱一龙、白宇主演的奇幻超级网剧《镇魂》正在热播,其中朱一龙饰演的沈魏,无论是在演技还是外形都获得了多方好评,热度不断攀升。走红后的朱一龙在现实生活中的感情生活也引发外界好奇。让我们一起看看朱一龙8年女友是徐子瑄吗,朱一龙结婚了吗真正的老婆是谁。

朱一龙,1988年4月16日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于北京电影学院2006级表演系本科,代表作有《再生缘》、《芈月传》、《新萧十一郎》,虽然演技可圈可点,但却一直不温不火,直到最近和白宇搭档主演了网络剧《镇魂》收获了不少人的关注,朱一龙的颜值和演技都备受网友肯定。

网上有关朱一龙女友的消息比较多,有的说是袁姗姗,有的说是闵子清,有的说是杨蓉,但后来都被证实是绯闻,而对于圈内有8年女友的传言,并不存在。他曾在采访中回应过这件事情,表示自己没有圈内女友,更没有相恋8年时间,表示自己不会考虑圈内人,因为相处时间少,所以还是找个圈外的。

不过也有消息称,朱一龙曾经和演员杨净如有过一段恋情,据悉,杨净如1989年出生于云南瑞丽,是章子怡的师妹,毕业于中央戏剧学院,2009年参加选秀节目《加油东方天使》,获得了前五名,后来因担任林丹和谢杏芳婚礼的伴娘走红,被评为最美伴娘,2012年又凭借《新萧十一郎》中花如玉的角色成功圈粉无数。

据说,杨净如和朱一龙是因为拍戏而认识的,第一次合作的时候俩人就感觉不错,后来又因为工作原因有过见面的机会,合作的比较好,感情也变得越来越好,可谓是因戏生情。现在两人感情比较稳定,人红是非多,杨净如后来也被传出过不雅照,而且说的有模有样,但这些后来都被证实是谣言。

不过虽然朱一龙和很多女星都传出过绯闻,但是朱一龙的女友到底是谁也都是网友的猜测,朱一龙本人从未承认过任何一段恋情,也或许是因为以前不红,没人注意他的感情生活,而如今走红后,外界才开始关注他的感情动态,再加上朱一龙本身就是一个很低调的演员,不爱炒作,只想专心拍戏,所以外界对其知之甚少。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
赌王何鸿燊去世享年98岁 赌王何鸿燊一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信