您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

谢楠可以说是娱乐圈中的一朵交际花,无论是在哪里都会给人们带来快乐,并且自从有了孩子以后,更是被称为一位十足的贤妻良母,而且在生孩子以后不久就复出,因为粉丝们曾经在社交平台上纷纷留言,希望能够看到谢楠,,但是今天谢楠,外婆突然去世,发446字长文深刻缅怀,曾对吴京非常警戒

谢楠悼念去世外婆 回忆童年往事,外婆曾对吴京十分警惕

谢楠外婆突然去世,发446字长文深刻缅怀,外婆曾对吴京非常警戒

从图片中我们可以看出,现在此时的心情非常的沉重,而且自己是内心想表达出来什么,但是以这种感觉是无法用语言形容出来,相信大家有过类似经历的人都能够理解这种痛苦,首先映入脑海当中的只有自己深深的回忆,在自己还没有能力的时候,自己的长辈为自己付出了所有,而当我们有了能力的时候,却发现为时已晚物是人非

谢楠外婆突然去世,发446字长文深刻缅怀,外婆曾对吴京非常警戒

并且谢楠还借用一段话来表达自己心中的悲痛,从图片中我们可以看出,谢楠小时候可以说是被外婆带大的,并且现在还在文章中写出自己外婆生活中发生的一些琐碎,曾经还偷偷的塞给谢楠十块钱,让其在夏天买冰棒吃,后来由于年龄实在太大了已经认不出人,看着吴京的眼神都非常的警戒,每次都会问谢楠吴京是谁?

而在早些时候的7月10号,西南曾经在微博中发布,无所谓,2.0上台鞠躬,现在的谢楠已经有身孕在生,有众多网友表示希望谢楠不要太激动,这样对腹中的胎儿,会产生不好的影响,并且最近吴京的战狼三已经开始筹拍,至2018年8月5号9:40,吴京尚没有在社交平台上公布这一消息,表达自己内心的悲痛

谢楠外婆突然去世,发446字长文深刻缅怀,外婆曾对吴京非常警戒

出生于1983年的谢楠,高中的时候,就读于合肥市第八中学,当时还记得是在2005年的时候,安徽卫视曾经,主办过一界猫人魅力主持大赛,而谢楠就是在这次大赛中发挥出自己的光芒从而进入主持界,随后更是在光线传媒下主持多少综艺娱乐节目,由于其长相甜美,说话干净利落赢得人们的喜爱

随后其曾经在一次娱乐节目中采访过吴京,当时还聊到吴京有没有女朋友这个话题,但是如今没想到反口一句你做我女朋友好吗?随后其两人开始交往并且结婚,当吴京拍战狼的时候,其似乎把自己所有的身家全部投入到这部剧中,并没有发出任何的怨言,功夫不负有心人,《战狼》一非常的火爆,《战狼》爱更是占据了票房的神话,对于这样一位为老公付出这么多的女人,除了赞美,人们还能表达什么呢?

其实在谢楠之前,吴京和叶璇还有过一段刻骨铭心的恋情。据悉,叶璇和吴京相识于2008年上海举行的一个慈善拍卖会,通过两个月的交流最终走到一起。更是多次被媒体拍到,甚至有两人在北京街头大胆牵手热吻照。虽然当时两人并没有公开恋情,但是两人也是大家公认的甜蜜恋人。

 

至于两人后来两人为什么会分手,也是众说纷纭,其中一种说法是因为当时两人在娱乐圈的地位悬殊,因为当时叶璇非常火,处在事业上升期,前途不可限量;而吴京当时还是在香港受尽排挤的落魄功夫小子,两人分手也不奇怪。

谢楠悼念去世外婆怎么回事?谢楠外婆是谁?曾对吴京十分警惕!

此外,叶璇个性比较好强,是一个很有主见的女人,她对一些事情有自己独到的看法,也比较坚持自我,难免有些时候,没有办法充分考虑到吴京的感受。而吴京也有点大男人主义,两个都是个性要强的人,一旦两人意见不和的时候也会吵得不可开交。

谢楠悼念去世外婆怎么回事?谢楠外婆是谁?曾对吴京十分警惕!

可以说叶璇和谢楠完全是两种不一样的女人,谢楠比较温柔细腻。很多时候她都会站在吴京的角度,设身处地为吴京考虑。有一次吴京和谢楠一起上节目,后来两人就因为一些事情吵架了,而谢楠则是主动像吴京示弱,撒娇,然后吴京一下子就没脾气了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol幸运召唤师10月活动地址 幸运召唤师
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信