您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

说起现在的很多艺人,又开始自己建立了自己的工作室,而杨幂更是其中的佼佼者,当年的一部《三生三世》可以说是火遍大江南北,而其中除了主演的杨幂之外,其中的大部分演员都是杨幂工作室旗下的演员,其中最有名的就是迪丽热巴,李溪芮等人。

迪丽热巴粉丝骂杨幂白眼狼是怎么回事?贼喊捉贼网友都怒了

杨幂从《仙剑奇侠传》开始就成了现在当之无愧的当红小花旦,之后更是凭借《三生三世》红的发紫,知道现在的《扶摇》也是人气爆棚,可以说现在的杨幂是业界的流量女王了。而她旗下最出名的就要数迪丽热巴了吧?

迪丽热巴粉丝骂杨幂白眼狼是怎么回事?贼喊捉贼网友都怒了

说到迪丽热巴,左右人映像最深刻的就是凤九了吧,随后的迪丽热巴更是受到了老板杨幂的力捧。而迪丽热巴也不负众望,从《奔跑吧》中代替baby成为女嘉宾之后,演艺生涯就像是开了挂一样,而杨幂也因为她而赚得盆满钵满。但是有好就有坏,今天要说的就是杨幂曾经力捧,却怎么也捧不红的艺人,肖雨雨。

迪丽热巴粉丝骂杨幂白眼狼是怎么回事?贼喊捉贼网友都怒了

当初肖雨雨与杨幂合作的《微时代》开始就成为了杨幂工作室的签约艺人,而且杨幂对她也是非常的看重。不管自己出席什么样的活动都带着她,并且还用20部戏来捧红她,但是很不争气的是,到现在还是没有闯出什么名头来,杨幂只好和她解约了。

迪丽热巴粉丝骂杨幂白眼狼是怎么回事?贼喊捉贼网友都怒了

但是解约之后的肖雨雨,却说杨幂并没有真心的捧她所以她才解的约,这下可惹恼了杨幂的粉丝。骂她是白眼狼,杨幂用了那么多的资源还没有将你捧起来,到头来还敢埋怨杨幂。也有人将她和迪丽热巴比较,迪丽热巴现在的人气可以说是当红的小花旦了,并且根本不用担心热巴会解约。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鹤唳华亭陆文昔入东宫的目的是什么 萧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信