您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

今天看见了马孝安和大佬的分手抖音证实了几天的猜想,前几天刚翻了马孝安的微博看见了几乎所有孙火火微博的点赞今天全部取消赞了甚至都不关注孙火火了,孙火火的微博里面一张六人合影也被删掉了。希望真的是和平分手 大佬会幸福的!

近日,网红界可谓是占据了各大热搜榜,今日,又一对网红分手的消息上了热搜。

孙火火是谁个人资料介绍 孙火火、马孝安、大佬三人什么关系

 

他们就是马孝安和大佬,这两位本来都准备结婚了,如今闹出分手的消息让人震惊不已。

这一对情侣可能经常看直播或者玩抖音的人会比较熟悉,他们用诙谐逗趣的方式吸引了不少粉丝。

这对情侣中,马孝安给人一种很娘炮的感觉,大佬则让人觉得很爷们,两人巨大的反差让网友觉得很有趣好玩。

他们两人经常会秀恩爱,会让大家觉得很甜蜜,而且还打算要结婚了,网友对他们要结婚的消息也是不吝啬自己的祝福。

孙火火是谁个人资料介绍 孙火火、马孝安、大佬三人什么关系

 

今天,马孝安和大佬上了热搜,原以为是要结婚了,谁知道却是分手的消息,这让网友很惊讶也很可惜。

至于他两为何要分手,我们不得而知,不过可以看出他们都在调整自己的状态。

在抖音上,两人都有透露分手的消息,如今真的分手,却让人感到非常不舍。

大佬表示,两人应该找一个互补的,而不是相似的。

孙火火是谁个人资料介绍 孙火火、马孝安、大佬三人什么关系

 

马孝安则表示两人生活方式不同,两人是和平分手,也谢谢大家的支持和陪伴。

孙火火是谁个人资料介绍 孙火火、马孝安、大佬三人什么关系

 

在前两天,马孝安连续发了两条微博,他表示自己没事,也谢谢大家的关心。

孙火火是谁个人资料介绍 孙火火、马孝安、大佬三人什么关系

 

还有一条则是,他对于明天不会期盼,但是他永远不会逃避,也表示自己能熬过去,看到这样的话,粉丝都很心疼。

 

而大佬也发了两条微博,第一条表示自己还是自己,而且会越来越好,也让粉丝不要担心。

 

第二条则是不要委屈自己,看着外表乐观的大佬,粉丝也是非常心疼。

 

两人的微博都很平淡,应该是和平分手的,至于真实原因,大家还是不要猜测了,毕竟这是他们的私事。

不过对于两人的分手,粉丝们还是感到非常不舍,纷纷表示不敢相信爱情了。

 

世上有太多突如其来的离别,无论是爱情还是友情亲情,唯有珍惜当下,才能不留遗憾。

 

谁也不能保证会走到最后,但是,对你,我狠不下心。

 

相似的人适合玩闹,互补的人适合终老,或许吧,但是很多东西是需要坚持,容忍和改变的,爱情也一样。

 

马孝安和大佬分手了,那就让我们祝福他们早日找到最适合自己的另一半吧!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
武汉70个无疫小区被取消或暂停意味着什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信