您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

当年张翰的表情包在网上可以说是非常火,被很多网友用来调侃,近日张翰在节目中回应了当年被恶搞的表情包一事。

近日,张翰在节目中,回应了当年被恶搞成表情包的看法。他表示:“那段时间刚好遇到状态低谷,又被别人拿来调侃,那段时间自己很难受,每天就睡三个小时,每天都要吃安眠药入睡。”

张翰回应恶搞表情包怎么回事 张翰回应恶搞表情包说了什么

看来网友的恶搞让张翰很是受伤,让不少粉丝心疼不已,而张翰也直言:“本来就是人生的致暗时刻,又被别人拿来调侃,那个时候的自己真的好像刺猬一样,说什么都要去反击。”不过,现在的张翰多了一份从容与淡然,当年对表情包对自己的影响已经不复存在,也许这就是大家所说的成长吧。

张翰回应恶搞表情包怎么回事 张翰回应恶搞表情包说了什么

如今的张翰可谓是春风得意,出演吴京的《战狼2》大获成功,从小鲜肉完美蜕变为演技派,这一次又用《温暖的弦》证明自己的演技和实力,人气也是不断的飙升,对于外界的质疑,张翰也不再会回应和理会,自己在网友和观众心中的形象也越来越好,人气越来越高。

张翰回应恶搞表情包怎么回事 张翰回应恶搞表情包说了什么

张翰回应恶搞表情包说了什么

张翰表示:“那段时间刚好遇到状态低谷,又被别人拿来调侃,那段时间自己很难受,每天就睡三个小时,每天都要吃安眠药入睡。”还表示那一阵自己像刺猬一样,别人说什么都要反击,但现在已经释怀了。

张翰回应恶搞表情包怎么回事 张翰回应恶搞表情包说了什么

从2009年就因偶像剧进入演艺圈的张翰在这十年来似乎一直都没有脱离“霸道总裁”这个角色,就在近日的采访中张翰也曾表示,这几年也一直在试着改变,就是给大家呈现不一样的自己,看似一帆风顺的张翰,其实在四年前曾靠吃安眠药入眠。

张翰回应恶搞表情包怎么回事 张翰回应恶搞表情包说了什么

最近在《温暖的弦》中,张翰的演技备受认可,《战狼2》里的角色也是大获成功,对作品越来越上心,粉丝也感慨张翰长大了:这几年我们也看到了你的努力,你低调不炒作认真打磨演技,加油你是最棒的;每个人都会经历坎坷,跨过去就好了,张翰加油,你会更好!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
8岁男孩狂飙140码怎么回事 偷偷开走母
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信