您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

彭于晏的成名之路要从仙侠剧《仙剑奇侠传》开始,在戏中,他扮演酷帅武侠人物唐钰,让其开始有些名声,随后,彭于晏的演艺之路便走得十分顺畅,拍摄了许多经典电影,而剧中彭于晏的形象受到了广大网友们的好评。“男神”一直是网友们对明星彭于晏的另一个称呼。他拥有八块腹肌与俊俏的脸庞,让无数小女生对其痴迷不已。

彭于晏搭乘飞机,遇空姐耍流氓:你今晚是我的,超想倒你怀里

在5月6日,彭于晏搭乘飞机,飞机上的某空姐认出男神彭于晏,于是强烈要求彭于晏与其合照,彭于晏无奈只能答应她的要求。谁知道,这个空姐看到自己男神彭于晏后,情绪十分激动,j竟然还通知了飞机上其它的空姐,导致彭于晏不得不与其它空姐们一个个合照。

彭于晏搭乘飞机,遇空姐耍流氓:你今晚是我的,超想倒你怀里

另外,最开始看到彭于晏的那位空姐,看到自己的姐妹与自己争抢,于是对外宣示主权一般,跟其它空姐们说:他今晚是我的了!这让彭于晏十分尴尬!

彭于晏搭乘飞机,遇空姐耍流氓:你今晚是我的,超想倒你怀里

彭于晏与空姐们合照完后,最开始看到彭于晏的那位空姐还对其不依不饶,紧贴彭于晏的身子,上下其脚,对彭于晏耍流氓:超想倒你怀里。

彭于晏搭乘飞机,遇空姐耍流氓:你今晚是我的,超想倒你怀里

这位空姐,你这样对彭于晏真的好吗?人家虽然是明星,但是人家毕竟也是普通人,有自己的生活。再说人家有上千万的女粉丝,你这样一个人独占,你受得了这样的压力吗?

彭于晏被网友们称之为“男神”,这完全离不开他平时的努力与坚持。光凭长相就已经可以迷倒成千上万女生了,却还要坚持健身与拍戏,这才是彭于晏最吸引人的地方!

本文来源:【十月娱乐】版权归原作者所有

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州铁路公安部门开展“不忘初心 平安
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信