您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

关于杨幂被李萌诈捐的事件最近一直在风口浪尖热议着,之前我们的杨幂方公开了聊天记录,但是没想到这次李萌反过来起诉杨幂方的嘉行,而且还向杨幂进行了一元的索赔,感觉这事情越扯越乱了,那么这件事情到底是怎么样的呢?想知道答案的话让小编来告诉你们吧。

杨幂方回应李萌起诉 李萌为什么向杨幂索赔一元?网友:别扯皮了!

李萌起诉嘉行

杨幂公司被起诉这件事,不管最后的官司胜负如何,杨幂都输了。艺人最怕的就是负面新闻,只要李萌打官司,每次开庭,都必将成为娱乐记者眼里的肥肉,头条分分钟的事儿,而每次头条,“诈捐”两个字,必然又是在最显眼的位置。

已经渐渐失去热度的“杨幂诈捐门”近几天又开始上热搜了,因为事件的另一个主角李萌不再保持沉默,而是出来发声了!所谓不鸣则已一鸣惊人,李萌出现在公众视线中做的第一件事就是把杨幂方的嘉行告上了法院,要求对他进行赔礼道歉,并且像杨幂索赔了一元钱的经济赔偿!

对于之前杨幂方提出的联系不到李萌的说法,李萌回应称很多嘉行的工作人员都有他的微信,但是联系时却使用了他一个已经很久都没在使用的号码!至于自己的名字出现在失信名单中,李萌也有自己的解释,他并没有借钱而是在特殊情况下被迫签下的借据。

杨幂方回应李萌起诉 李萌为什么向杨幂索赔一元?网友:别扯皮了!

尽管李萌提到了嘉行对他的表述有些不实部分,但是却没有针对“诈捐门”这件事提出解释!杨幂方曾晒出与李萌的聊天记录,证据表明早在15年就已经把购买手杖的钱划到了指定账户,李萌也确认了钱款到位。上个礼拜,杨幂工作室已经向李萌发出律师函。而现在李萌又反倒来告杨幂,这事情真相究竟如何,还真是一场说不清的罗生门呢!

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋慧乔状态上热搜怎么回事?宋慧乔离婚
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信