您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

焦恩俊联系不上女儿怎么回事?焦恩俊女儿是谁叫什么名字个人资料

近日,焦恩俊22岁爱女焦曼婷报名参赛选秀节目《创造101》,一度引发网友关注。今日凌晨焦恩俊却控诉节目组不让他和女儿联系,原来是女儿焦曼婷脚受伤,让他担心到3天无法入睡。

焦恩俊联系不上女儿怎么回事?焦恩俊女儿是谁叫什么名字个人资料

焦恩俊凌晨在微博寻女,透露因为女儿脚受伤,但却联系不到她,让他很着急,希望他们能心疼做父亲的,让他和女儿通个电话,他接着又控诉“节目组居然不让参赛的选手们跟家人联系,这是怎样的一个节目啊?”自称“担心到3天无法入睡”,难过表示“他们都无儿无女吗?如此对待一个受腿伤的女孩吗?我不能相信”。有网友解释节目内容要保密,本来就会没收学员手机,并表示节目组都备有专业医生,要他真的不要太担心。但这似乎并未平息焦恩俊的怒火,他气愤表示:“不让学员跟家人报平安打电话,没收手机,什么玩意,管你什么节目都是不应该的。”

焦恩俊联系不上女儿怎么回事?焦恩俊女儿是谁叫什么名字个人资料

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
crowd city拥挤城市安卓电脑版地址 cro
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信