您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

最近快手和火山小视频由于传播不良信息,社会舆论反映越来越强烈国家网信办分别约谈两家负责人。主要内容为禁止未成年人注册平台账号,正确引导社会的价值观。引导平台使用正确的价值观算法,积极的传播传递正能量。一时间人心惶惶,主播们也没了办法。谁也不知道快手平台将来的走向,现在再想再现几十万人气的直播间就难上加难了。

仙洋和王乐乐首当其冲,两个人受到的损失

原来不仅仅是快手!仙洋牌牌琦王乐乐陈山被通告全网封杀!

是空前巨大的。首先是仙洋本来稳定的人气,快手10点档本来无人能及。仙洋每天直播间的人数都稳定在几十万左右,而收入也高达几十万。仙洋前期因为和yy的官司赔款800万,前一段时间刚刚偿清。仙洋在微博中配文,偿还完毕从新开始。证明这800万对于仙洋来说也是一笔不小的赔款,仙洋在直播中也说这几年攒下来的钱几乎全用在还官司上了。

原来不仅仅是快手!仙洋牌牌琦王乐乐陈山被通告全网封杀!

这种说法不免带有夸张博取粉丝同情的嫌疑,毕竟网络主播的收入大家都是有目共睹的。李天佑税后年收入8000万,方丈巅峰时期一场直播下来200万。仙洋虽然不及他们但是也相差不了许多,毕竟现在每日直播的人气趋于稳定。仙洋日常开销我们无从得知,但是仙洋的G50 四乘四的价格想必大家也都心知肚明。再加上仙洋除了自己直播收入外还接了不少影视作品,又能抽成徒弟的直播收入仙洋的要想偿还这800万并非他口述那么困难。

原来不仅仅是快手!仙洋牌牌琦王乐乐陈山被通告全网封杀!

二驴的曾经也和仙洋有过类似的经历,之前因为来到快手出走yy也有着巨额的赔款。但是很快二驴的就站起来了,依旧过着潇洒的生活。奔驰G500、宾利、劳斯莱斯二驴的换着开,二驴的老婆平荣从头到脚清一色的奢侈品几十万上下。仙洋的哭穷显然是幕后有智囊团为之,如今仙洋的处境十分为难。不仅直播间被封了,连自己的名字都被快手禁止搜索。但是事情远远没有那么简单,国家网信办决定将仙洋纳入跨平台禁播名单禁止其再次注册直播账号。跟仙洋同等待遇的,还有陈山、王乐乐、杨清柠、牌牌琦等人。

原来不仅仅是快手!仙洋牌牌琦王乐乐陈山被通告全网封杀!

也就是说仙洋被封号不是暂时的,有可能是终生无法直播。尽管仙洋事前事后都在尽力的挽回自己的人设,拍摄正能量段子在微博买热搜营销自己热衷公益。但是这些貌似都有些于事无补,仙洋早期的负面消息实在太多。更有人称仙洋为网黑第一人,和众多主播线下约架。也有很多和仙洋同类的主播,但正所谓人红是非多他们的影响力远没有仙洋大。不可否认仙洋是个十分努力的主播也曾打过许多漂亮的翻身仗,更有整个快手最庞大最忠实的仙家军作为强大后盾。但正是因为这样才可怕,如此巨大的影响力和粘度极高的粉丝很容易影响他人的价值观。

原来不仅仅是快手!仙洋牌牌琦王乐乐陈山被通告全网封杀!

除了仙洋,牌牌琦也有相同的效应。在网络上一提到社会摇,人们第一个想起的代表性人物就是牌牌琦。在几年前可能社会摇很小众,一提及很少有人知道那是个什么东西。但是随着牌牌琦的影响,已经把这种起源于中国酒吧的小众舞蹈带到大众的视野之中了。越来越多的年轻人竞相模仿,在网络上形成了一种风潮。更有大把人苦练社会摇,希望把跳社会摇直播作为养活自己的一种新的谋生手段。

原来不仅仅是快手!仙洋牌牌琦王乐乐陈山被通告全网封杀!

因此,牌牌琦也被纳入了封杀的范围内。本来不到20的牌牌琦已经走上了人生巅峰,如今却面临着无法在网络上任何一家直播平台直播的窘境。这意味着牌牌琦很可能以后跟网络世界无缘了,这对一个年轻人来说打击是巨大的。牌牌琦采用了和仙洋类似的手段,通过花钱在微博上买热搜宣扬自己的公益事业来打造自己的完美人设。然而亡羊补牢为时过晚,跟他们有着相同遭遇的李天佑一直都没有动静。

原来不仅仅是快手!仙洋牌牌琦王乐乐陈山被通告全网封杀!

先前李天佑的经纪人王拓信誓旦旦的认为李天佑还有回旋的余地,但是事情过去了两个多月李天佑依旧音信全无消失在公众事业当中。看来在大局势下,网红想要重回荣耀是不可能的事。仙洋牌牌琦之外,还有一重点打击对象就是杨清柠王乐乐这两个人。未婚先孕的两人登上了央视的新闻,未成年就有了自己的孩子而且在网络上广为流传是国家绝对要制止的情况。

原来不仅仅是快手!仙洋牌牌琦王乐乐陈山被通告全网封杀!

本来还做着去北京音乐学院进修的两人,梦就此破灭。自己走出来的路,苦果一定要自己尝。对于没有敬畏心的年轻人,什么都去尝试没有界限注定会堕入深渊。家暴、出轨、早恋成为了王乐乐和杨清柠的代名词,而网友们也早就受够了他们两个没头没脑的炒作。

原来不仅仅是快手!仙洋牌牌琦王乐乐陈山被通告全网封杀!

消失许久的外星人陈山也赫然在名单之中,这个结果源自于外星人陈山早年的炒作。陈山的作品中都是香车美女炫富的视频,陈山的幕后团队把他刻意打造成一个富二代。拥有丑陋外表的陈山却因为家境的殷实拥有众多豪车美女,这一举动扭曲了正确的价值观。因此,陈山的封杀也绝非偶然。陈山其实是个可怜人,身患绝症的他自己的命运不由得自己选择。他像一个木偶一样,所谓所谓早有人背后操控只能沦为一个赚钱的工具。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
魔兽世界怀旧服人类怎么升级快 魔兽怀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信