您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

杰伦打球被林书豪调戏7岁水平,周杰伦巧妙回怼,萌翻了

杰伦打球被林书豪调戏7岁水平,周杰伦巧妙回怼,萌翻了

近日,周杰伦晒视频,视频中周杰伦罚球线投篮11投10中,网友纷纷高呼,周爸爸6到飞起啊。没想到频繁与之互动的林书豪则评论:这也就是我七岁的水平。不甘示弱的周董则回怼:这句话你中文进步了。

周杰伦和林书豪的互动互怼由来已久。先是隔空叫板要打篮球挑战林书豪,后又是林书豪变魔术挑战周杰伦被网友笑侃周杰伦赢了。这次又是晒自己打篮球的视频,还被林书豪无情调侃,网友纷纷感叹,这对好友简直萌翻了。

本文来源:【上延肖客】版权归原作者所有

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
俄外长:美国借伊核协议单边制裁伊朗没
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信