您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

黄圣依已经离开银屏有段时间了,从去年《演员的诞生》开始黄圣依再次回到了大家的视线,不过那次不知是因为扮演角色还是离开银屏太久的问题,表现得十分令人堪忧,在节目播出后黄圣依也在微博表示自己会虚心接受大家的批评并继续努力工作。

今年播出的《妈妈是超人3》也已经跟大家见面,令人惊喜的是黄圣依此次也带了自己的大儿子安迪一起参加了节目。黄圣依家十分豪华,因为安迪喜欢滑雪,他家就为他修了个滑雪场,安迪喜欢玩,家中外面也有修建了游乐场十分气派。豪宅占地十分的大,修建得十分气派有网友称黄圣依家就是一座宫殿。令人叹为观止!多网友表示:奶奶,你还缺孙子孙女吗?我们也想做你的孙子孙女。

黄圣依家豪气冲天似宫殿 “消失”一段时间后辣妈又要回归了

2015年,疯传多年的黄圣依杨子绯闻终于有了肯定的“答案”。“无论是什么原因,我向大家隐瞒了这么长时间我的个人问题,我感到很抱歉”,2007年已和杨子领证结婚,也已经拥有了儿子安迪。随着2017年年初生下小儿子杨安麟(Anlin),一家四口拍了家庭照,顺便庆祝两人结婚10周年,看得出一家子过得很幸福。黄圣依也有好长一段时间“消失”在公众视线。

黄圣依家豪气冲天似宫殿 “消失”一段时间后辣妈又要回归了

杨子和黄圣依这10年的感情很好,并没有因为当初的争议而受到影响,两个人都是对感情和生活有主见并知道该怎么选择的人,即便已经是两个孩子的辣妈,但在杨子眼里,黄圣依还是个小姑娘。在节目当中的采访环节,黄圣依表示当妈之后心境有了变化:“以前考虑事情会以自己为出发点,现在很多时候会想到小孩;以前我也不会想很久很久以后的事情,现在会想得多一点,会考虑到他们将来的生活,就不会活得那么洒脱,身上多了一些责任和担子。”

黄圣依家豪气冲天似宫殿 “消失”一段时间后辣妈又要回归了

近日,黄圣依在接受采访时大方谈论起老公的前妻及女儿,面对媒体询问之前隐瞒婚姻是否为了保护杨子前妻和女儿,公开之后会不会对他们的生活造成影响时”,黄圣依十分坦然的回答,关系没你们想象的那么差。还表示双方关系很好,在国外的时候会一起出去玩。”

黄圣依家豪气冲天似宫殿 “消失”一段时间后辣妈又要回归了

说到黄圣依的成名史,就不得不提《功夫》这部电影,让黄圣依从出道没多久的新演员一跃而成当红女明星,还顺利被好莱坞监制邀请出演《猛龙》女主角。之后她的资源一路飘红,发表音乐专辑,接下《碧血剑》、《白蛇传说》等剧,两次登上春晚舞台,出演好莱坞科幻片,开万人演唱会。和杨幂、刘亦菲、王珞丹被评为“内地四小花旦”,最火的时候黄圣依的人气甚至不输刘亦菲。如今复出,家庭也十分美满,祝福她在事业上走的越来越远。

黄圣依家豪气冲天似宫殿 “消失”一段时间后辣妈又要回归了

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
周杰伦昆凌健身照片曝光大撒狗粮!周杰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信