您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

潘玮柏深夜疲倦求知己 获吴昕暖心支持大撒甜蜜狗粮

凌晨,潘玮柏深夜疲倦发文,表示自己一天有一万件事要处理,需要懂的人和支持的人。而这条博文获得了吴昕的暖心支持和加油,“无尾熊”cp再度发糖了?  

潘玮柏深夜疲倦求知己 获吴昕暖心支持大撒甜蜜狗粮

潘玮柏深夜晒出一张自拍,脸上的胡渣稍显憔悴,看来一天的工作后实在是太过劳累。他也感性说道:“一天有一万件事要处理,需要的是懂你的人和真的支持你的人。”吴昕随后为潘玮柏送上鼓励,为他加油。  

潘玮柏深夜疲倦求知己 获吴昕暖心支持大撒甜蜜狗粮

此前,吴昕也曾在社交网站晒出一组美照,同样获得潘玮柏赞叹:“Nice~”两人的有爱互动和互相支持再次引来“无尾熊”cp粉的尖叫,直呼:“又默默发糖了!请在一起!”

本文来源:【薅娱】版权归原作者所有

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱一龙打不开香槟是什么情况?朱一龙花
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信