您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

最近,周一围在《演员的诞生》节目里圈粉无数,他跟朱丹的婚姻却备受人们的诟病,为什么?只因他曾经在某次访问中说了这样一句话:作为母亲的朱丹喜欢在社交平台上晒自己的孩子,但是周一围非常的反对,为此还曾教育过朱丹。

朱丹晒照破传言,周一围这一细节让人相信爱情是真的!

要说朱丹放弃事业做起了全职太太全职妈妈,但是周一围在访问中是这样看待的。他说:“孩子是自带剧本的,这就是他的命!”这句话立马引起了网友的热议,最多的就是称他们的这段婚姻是“丧偶式婚姻”,对周一围的定义就是“直男癌”。

朱丹晒照破传言,周一围这一细节让人相信爱情是真的!

面对朱丹说的各种幸福网友们并不买账,前不久朱丹在微博上晒出自己跟老公孩子的一张牵手照,这才打破了大家的看法,但并不是因为朱丹发的文的原因,是网友们自己发现的细节。网友们发现孩子是坐在爸爸怀里的,这说明周一围在家也是一直都会照顾孩子。反对晒照的周一围罕见的站出来为妻子正身,这也足以见得他对朱丹有多爱了。

朱丹晒照破传言,周一围这一细节让人相信爱情是真的!

所以说,别人幸不幸福,我们不能够单凭一句话就断定,毕竟不是当事人,我们谁都不知道别人的幸福是怎么定义的。你们觉得呢?

本文来源:【辛巴娱乐秀】版权归原作者所有

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
毕业寄语大学生简短2020 抖音最火致毕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信