您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

陈奕天和李宏毅关系很好?陈奕天微博账号被盗还被取笑是怎么回事

微博账号被盗,被取笑密码简单

6月24日,半夜陈奕天微博被盗,被被盗者发布“哈哈哈,密码被我盗出来了”,“真是没办法我只能说怎么会有这种密码”,“我还是比较好人的”等微博,粉丝们纷纷在底下留言“怎么回事”,“是愚人节么?”,更有粉丝说“你这2货密码是多简单,这都能让别人猜到”,还有粉丝各种猜密码,隔天下午微博却被删除了,陈奕天也不发微博说几句,更有人传言是喝多了说的吧,说陈奕天喝多了就会各种乱发信息。

陈奕天和李宏毅关系很好?陈奕天微博账号被盗还被取笑是怎么回事

陈奕天赶赴好兄弟李宏毅生日会

2017年6月27日李宏毅在北京朝阳明星基地开生日会,好友陈奕天参加李宏毅的生日会,事后在后台只见二人打嘴架,随后更是晒合照。

陈奕天和李宏毅关系很好?陈奕天微博账号被盗还被取笑是怎么回事

本文来源:【陈奕天】版权归原作者所有

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋仲基宋慧乔合体牵手现身机场,手里拿
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信