您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

李小璐出轨被人做成漫画,贾乃亮这个绿帽子是摘不下来了,只能说这个创造漫画的人,也是脑洞大开,不过也是有事实依据的!

李小璐和PGone事件被做成漫画 网友:我忍不住要笑了!李小璐和PGone事件被做成漫画 网友:我忍不住要笑了!李小璐和PGone事件被做成漫画 网友:我忍不住要笑了!

李小璐出轨漫画

李小璐的事情一出,就在娱乐圈引起了大风大浪,有人表示之前卓伟要爆料的出轨女星就是李小璐,因为别公关了,所以把白百何的事情拿出来做挡箭牌!

李小璐和PGone事件被做成漫画 网友:我忍不住要笑了!李小璐和PGone事件被做成漫画 网友:我忍不住要笑了!李小璐和PGone事件被做成漫画 网友:我忍不住要笑了!

李小璐和pgone

人们常说世上没有不透风的墙,做了不好的事情,迟早都会被曝光,无论你如何的极力掩埋,娱乐圈这种现象更是明显!

李小璐和PGone事件被做成漫画 网友:我忍不住要笑了!李小璐和PGone事件被做成漫画 网友:我忍不住要笑了!李小璐和PGone事件被做成漫画 网友:我忍不住要笑了!李小璐和PGone事件被做成漫画 网友:我忍不住要笑了!李小璐和PGone事件被做成漫画 网友:我忍不住要笑了!李小璐和PGone事件被做成漫画 网友:我忍不住要笑了!

因为作为公众人物,特别是当红的明星,注定受到的关注多,狗仔也会时刻盯紧这你们的一举一动,从而获得第一手的资源!

李小璐和PGone事件被做成漫画 网友:我忍不住要笑了!李小璐和PGone事件被做成漫画 网友:我忍不住要笑了!李小璐和PGone事件被做成漫画 网友:我忍不住要笑了!李小璐和PGone事件被做成漫画 网友:我忍不住要笑了!

王思聪

所以说无论是李小璐还是马蓉还是白百何,作为公众人物,更要注意自己的行为举止,因为你的一言一行很有可产生很大的影响,当然受到最大伤害的还是家人,希望李小璐事件早日尘埃落定!

本文来源:【糖不吃先生】版权归原作者所有

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
狮航空难最终报告内容是什么 狮航空难
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信