您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近几日,李小璐出轨事件闹的满城风雨。作为吃瓜群众,也是时候守着微博时刻刷新消息,生怕错过。就在卓伟发布了周三见后,我想已经有不少人在桌子上摆好瓜子和茶水了吧。但是就在真相公布之前,就有人传言说卓伟已经被公关。

李小璐出轨 卓伟偷天换日 背锅者王思聪终于怒了

卓伟被公关

接下来果然发布的是王思聪似乎女友的事情!但是王思聪会女友也算新闻?也算瓜?这明显有蹊跷啊。

李小璐出轨 卓伟偷天换日 背锅者王思聪终于怒了

王思聪私会女友

这不,我们的正主王思聪终于发声了,恰好今天还是王思聪的生日。总所周知王思聪可不是好惹的主,不知道这次卓伟、李小璐会有什么后果呢?好像会有更大的瓜啊?

李小璐出轨 卓伟偷天换日 背锅者王思聪终于怒了

本文来源:【方见】版权归原作者所有

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
丁守中:相信他的爆发力足以带动台北议
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信