您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

薛之谦《认真的雪》真的是抄袭的吗?也正强是谁个人资料

近日,也正强起诉薛之谦侵权引发网友的关注,这个也正强到底是什么人呢!薛之谦《认真的雪》真的抄袭他吗?

近日,也正强自称是《认真的雪》的词作者状告薛之谦,要求收回歌曲版权,并要求下架此歌曲。薛之谦在2日凌晨对此事作出回应,坚称《认真的雪》为原创,声明不认识这个造谣的人,并且表示已交给律师处理。那么也正强到底是什么人呢!

薛之谦《认真的雪》真的是抄袭的吗?也正强是谁个人资料

也正强是谁个人资料介绍

也正强,新锐音乐制作人,创作型歌手,以其独特的嗓音、唯美的音乐制作走红网络音乐天赋不断被网友认可,音乐作品受到众多网友的赞誉。2014年末由也正强独立完成作词作曲演唱的《以钟静之名》在网上引发试听狂潮,也正强也成为了80后网络歌手中的唯一没有公司做后台却能红遍网络的独立音乐人。

薛之谦《认真的雪》真的是抄袭的吗?也正强是谁个人资料

薛之谦《认真的雪》被告侵权事件,1月2日,音乐人也正强通过自己的微博发申明了,称工作室账号被盗,并给薛之谦道歉。

昨天,作词人也正强发出律师函,表示薛之谦代表作《认真的雪》歌词侵权,索赔3000万。吃瓜群众刚刚沉浸在薛之谦优美的歌声之中,回头就听到这个消息,有点丈二的和尚,摸不着头脑。

随后薛之谦也正式回应,并且怒斥这是毁谤污蔑,自己都不认识这个人,表示自己已交给律师处理。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南非公布刺激计划怎么回事 什么是刺激
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信