您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

李小璐和pg one在2017年年末给了娱乐圈一个惊喜,虽然多方出来辟谣,但是至今爆料不断,李小璐和pg one事件不断升级,没有任何一个合理的澄清理由能令人信服。网曝微博后台显示,贾乃亮一天上线33次,反复刷微博,关注事情的最新动态,也是刷了好久之后才发布声明的。贾乃亮的33次刷微博足以见得他对此事的关注绝对强于吃瓜群众们,而且贾乃亮也在关注事情的最新发展,根据发展来拟稿自己的声明内容。

贾乃亮一天上33次微博关注动态 李小璐一次没上

贾乃亮一天上33次微博关注动态 李小璐一次没上

相比于贾乃亮在一天内刷了33次微博,李小璐倒是根本没有登录微博,看似是在逃避这件事。估计李小璐也不敢看网上的评论内容,无法接受大家的指责吧。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
明日之后锦鲤鱼饵选择和垂钓技巧攻略
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信