您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

昨晚的跨年夜已经过去,但是李小璐被曝出轨的事情却将娱乐圈闹得沸沸扬扬。而在昨晚的演唱会中,听到这个消息的贾乃亮虽然发了声明相信小璐,但是还是表现出了心中的痛苦。

卓伟发话好戏还有下半场,拒绝牵手独自离开的贾乃亮让人太心疼了卓伟发话好戏还有下半场,拒绝牵手独自离开的贾乃亮让人太心疼了将彩排时绿色的鞋子换成红色,演唱时主动甩开了李小璐的手,这在以前亮亮这个好男人根本不会这么做!

卓伟发话好戏还有下半场,拒绝牵手独自离开的贾乃亮让人太心疼了卓伟发话好戏还有下半场,拒绝牵手独自离开的贾乃亮让人太心疼了演唱会结束后贾乃亮独自带着甜馨离开,有人看到他眼中泛着泪光,前一刻还强颜欢笑唱歌,这一幕让网友纷纷心疼。

卓伟发话好戏还有下半场,拒绝牵手独自离开的贾乃亮让人太心疼了尽管有马苏的澄清,但是网友还是发现众多疑点。而号称第一狗仔的卓伟也转发了这个新闻并说好戏还有下半场!

卓伟发话好戏还有下半场,拒绝牵手独自离开的贾乃亮让人太心疼了事情发展到现在,不管是不是真的,对贾乃亮绝对是一个打击,真的希望他们一家幸福快乐多好啊!

卓伟发话好戏还有下半场,拒绝牵手独自离开的贾乃亮让人太心疼了这件事一出,以后谁还敢相信娱乐圈有真的爱情啊!大家怎么看?

本文来源:【慧峰山庄】版权归原作者所有

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将夜桑桑和昊天有什么关系?桑桑结局如
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信