您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

今日,胡一天现身长沙机场,开始备战湖南卫视跨年演唱会,这次是继在湖南卫视《快乐大本营》综艺首秀之后,再次将自己的跨年演唱会首秀献给了湖南台,很值得期待。除此之外,今天也是胡一天的24岁生日,在生日之际依然行程不断,足见其火热程度和敬业态度。

胡一天26日生日,依然行程不断,参加跨年演唱会,还录制了这个?

而今天我们的胡一天也一改过去大多数时间登上微博都是潜水的习惯,主动献上了一段和舞蹈老师一起排练跨年演唱会舞蹈的视频,背景音乐还是成名作,虽然只有短短的24秒,但是足以秒杀无数粉丝,让麻将们开心一整天的吧!光评论量就有多达7万,新晋老公果然不简单啊!

胡一天26日生日,依然行程不断,参加跨年演唱会,还录制了这个?

凭借一部《致我们单纯的小美好》走红后,胡一天的邀约也就一个接一个,尤其是像临近年末,各个典礼不断,胡一天当然也就忙个不停,除了前面说的,参加腾讯星光大赏、2017国剧盛典、COSMO时尚美丽盛典等,几乎都有他的身影,当然也是满载而归,而期间因此上过几次热搜,小君也就不细数了,很多就是了!

胡一天26日生日,依然行程不断,参加跨年演唱会,还录制了这个?

当然,长得好看确实是很有优势的,起码时尚大片肯定是少不了的,这不,胡一天不仅随即便接受了时尚芭莎电影组的拍摄,将登上《时尚芭莎》一月下的封面,而且还上了《芭莎男士》,在镜头下,胡一天青春阳光、帅气迷人、风格各异、满满活力。

据悉,胡一天将参加浙江卫视综艺节目《二十四小时》,作为常驻嘉宾,将与林志颖、余文乐、白敬亭、魏大勋、熊梓淇和节目唯一女神林允一起开启新的冒险之旅,全是当红明星大咖,你们的综艺胡要上线了哦!节目将在2018年一季度每周五播出,这样的阵容有没有很期待呢!反正小君我是等不急了呢!

本文来源:【CK君谈娱乐】版权归原作者所有

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
库里复出时间是什么时候?库里准备什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信