您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

王源名誉维权案立案是怎么回事?为什么说王源整容?王源真的整容了吗?近日针对网上谣传王源整容前真吓人,王源整容前后照片等事件立案,请求法院判令道歉和精神损害抚慰金。

王源名誉维权案立案怎么回事?王源被造谣整容,工作室维权

人红是非多,网上营销号造谣王源整容,并以王源整容前真吓人,王源整容前后对比照片博眼球,王源工作室转发律师立案声明,表明将通过法律手段维权。

王源名誉维权案立案怎么回事?王源被造谣整容,工作室维权

王源名誉维权案立案怎么回事?王源被造谣整容,工作室维权

近日,有网友发表“王源整容”等信息,王源工作室随后发声明否认,并表示“坚决通过诉讼方式追究相关侵权者的法律责任。”12月26日,王源工作室发文表示,针对网上对王源造谣事件已立案,并已委托律师事物所全权处理。该事务所代将相关诽谤言论发布者起诉至北京市海淀区人民法院,请求法院判令被告向王源赔礼道歉并赔偿其精神损害抚慰金等共计人民币53万元,北京市海淀区人民法院已于今日依法受理该案。并表示:“其他涉嫌侵犯王源合法权益的案件,本律师事务所亦在取证、备诉中。”

王源名誉维权案立案怎么回事?王源被造谣整容,工作室维权

为什么说王源整容

纯属造谣

王源名誉维权案立案,工作室这波给力,正义就算迟到,也会来的,为这份严肃认真的声明点赞。易烊千玺从14年开始就被造谣最多最严重。我家工作室成立后也是不参与饭圈乱斗。结果反倒被大花团队反咬一口。大团队666,亲自下场参与饭圈撕逼不说这都开始抓替罪羊做典型了。还有请问继续造谣说不发声明就是真整容的王源粉丝,戴志斌告了没?

网友热议

网络造谣就是违法了,支持维权,

对于网络造谣绝不姑息,正义不会缺席。支持维权!!

有委屈就去告啊,在微博上兴风作浪有什么用,支持维权

为什么王源粉丝这么猖狂的造谣队友整容梅毒,因为有工作室撑腰吗?工作室下场撕逼就是告诉王源粉丝:你们尽管骂队友 恶毒造谣队友都没关系,但是只要队友粉丝回击,王源工作室就下场告。怎么不去告戴志斌呢??告别人的时候自家粉丝还在造谣诋毁队友,就你家王源是孩子,千玺不是孩子?

支持维权 造谣可耻

王源名誉维权案立案怎么回事?王源被造谣整容,工作室维权

王源整容了吗

当然没有!

有人对比过王源小时候和现在的照片,发现王源确实长得更帅了,与以前的样子相比有所变化,但是明眼人都看得出,王源的五官丝毫没有变化,这不也正说明王源没有整过容吗?有人仍然还在质疑称:王源整过容吗?王源现在是中学生,还未成年,他如果要去整容的话,需要父母的允许,但是年纪轻轻的,父母又怎么会让他整容,更何况王源本就是小美男子,长大之后相信他会更加帅气。而时间上也不符合,整容之后,脸也需要静养恢复,可是王源每周都要上课,节目每周都有,如果他整过容,脸就很难恢复好,也更难瞒住大家。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
东京奥运主题口号是什么 官方解释 东京
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信