您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

台湾媒体报道,经典电影《音乐之声》(The Sound of Music)1965年推出后,横扫奥斯卡最佳影片等5项大奖,片中歌曲《Do Re Mi》更是传唱至今的歌曲,是许多人心目中的经典电影之一。饰演“二女儿”的海瑟-孟席斯(Heather Menzies)25日晚被曝出因脑癌晚期病逝,享年68岁。

音乐之声二女儿扮演者去世 海瑟孟席斯得了什么病?

海瑟-孟席斯儿子向外媒《TMZ》证实死讯,她在家人陪伴下离开人世,“她生前是个享受人生的女演员。她在4周前诊断出脑癌,死前没有任何痛苦,在晚间7点22分呼下最后一口气,安享天年。”

事实上,海瑟-孟席斯演出《音乐之声》年仅15岁,后来演出不少电视影集,在70至80年代相当活跃,还曾在1973年全裸登上《花花公子》杂志,如今传出死讯令不少影迷相当惋惜。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
库里复出时间是什么时候?库里准备什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信