您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

吴绮莉晒旧照喊话小龙女 自嘲40多岁还在被人戏弄

12月2日,吴绮莉在个人社交平台上上传了一张自己年轻时的照片以及小龙女吴卓林的童年照,配文喊话小龙女称“十八九岁的自己,傻过你好多,当四十岁的我都还给别人戏弄,所以还能怪你什么,same same一样,但希望你不用等到45岁才明白。”

吴绮莉与成龙未婚先孕生下女儿吴卓林,而此前吴卓林离家吸毒等纷纷让网友为命运多舛的母亲吴绮莉唏嘘。目前,母女关系似乎进入平缓期,吴绮莉也晒出旧照与女儿分享,自嘲“被人戏弄”的同时,也希望女儿“不用等到45岁才明白。”网友们也纷纷评论:“吴绮莉的长相是真的很高级 还不是自己想得太天真走到今天这一步。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《天天向上》收视蝉联十连冠 小戏骨现
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信