您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

台湾媒体报道,韩国女团f(x)成员Krystal近几年来跨足戏剧圈,演技越来越受到肯定,她自结束《河伯的新娘 2017》水神一角后,11月接下新剧《机智牢房生活》携手朴海秀饰演情侣档,29日播岀第三集内容中,她突破从影来热吻最大尺度,捧着男方的脸狂亲,从脖子吻到脸颊及嘴唇,让大分粉丝直呼“狂啄的声音好害羞”。

郑秀晶献最大尺度吻戏 捧朴海秀脸狂亲30余次

Krystal为戏剪掉留了数年的长发,在《机智牢房生活》里饰演个性热血的韩医系大学生,搭挡朴海秀饰演情侣档。29日播岀的戏剧中,她坐在路边等待,男方一下车,她立刻冲上前抱紧处理,嫩唇狂啄朴海秀,从左脸亲到右脸,光是亲啄的声音就超过30次,再对准嘴狂亲,最后深吻5次,让观众看得好害羞。

戏剧播出后,该片段立刻讨论焦点,1天不到的时间就有破万点阅,大批粉丝害羞直呼“我的天啊Krystal”、“我的心脏承受不了,秀晶好像可爱的小狗狗”、“羡慕男主角”,但也有人表示心碎“眼泪流成河了”。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
实际上生活中的兔子更喜欢以下哪种食物
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信