您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

刘銮雄,广东潮州人。1951年生于香港,在2007年金融危机爆发之前,他在“福布斯全球富豪榜”上以21亿美元财富位列第458位。2015年,刘銮雄以109亿美元身价排2015福布斯香港富豪榜第六位。

香港娱乐圈没有他追不到的女人,唯独得罪不起她,曾三次登报求婚

“女星狙击手”之称的富商刘銮雄身边红颜知己多不胜数,当中闹得最热烘烘的莫过于关之琳、李嘉欣和蔡少芬,更有报导指三位红颜知己所拥有的物业,亦确实与刘銮雄有着微妙的关系。

关之琳出道以后被称为是香港最美的演员,她的美貌是毋庸置疑的,大家都知道刘銮雄在香港的娱乐圈非常的有名,1993年,经朋友介绍,刘銮雄认识了关之琳开始交往。二人分分合合交往了7年,期间刘銮雄也是大方送豪宅。

香港娱乐圈没有他追不到的女人,唯独得罪不起她,曾三次登报求婚

1989年刘銮雄开始与李嘉欣交往,1992年两人分手,之后二人还是藕断丝连,据传交往期间,刘銮雄送给了李嘉欣数栋超级别墅。当年李嘉欣与大刘銮雄曾相恋十年,大刘极宠爱她,两人都真心付出过,她等到刘銮雄和妻子离婚,却又看见他身边女伴换了一个又一个,她可以独享刘銮雄的全城轰动的惊喜,却始终无法正式成为刘太太。分手后,李嘉欣曾向传媒表示,刘銮雄是生命中重要男人。

香港娱乐圈没有他追不到的女人,唯独得罪不起她,曾三次登报求婚

1992年,刘銮雄旗下的娱乐公司正式签约洪欣,接着传出了很多的关于两人的绯闻,为了这件签约事情,李嘉欣还屡次打电话给刘銮雄,发泄心中的怨气,还时不时说粗口。当时还有传言说洪欣是刘銮雄李嘉欣分手的导火索!

香港娱乐圈没有他追不到的女人,唯独得罪不起她,曾三次登报求婚

王颖妤的爸爸是香港高等法院前大法官,她自个也是闻名大律师,23岁就现已取得英国和香港的大律师资历,能够说得上是才女。96年经友人介绍知道刘銮雄,参加我国人置业变成他的私家助理,短短一年就变成刘銮雄的女友。和王颖妤交往时,刘銮雄和吕丽君羁绊在一起。为此,王颖妤一口气吞服80粒安眠药,最后两人分手后,刘为款留这段豪情,曾刊登三次广告揭露求婚,并化名他俩之间的匿称,更送上价值三千四百万蓝钻石戒指作为求婚礼物,但她亦不为所动。以后刘亦透过老友郑裕彤进一步游说,她终究仍坚持自个的决议,她一再着重说:“假如我是为了钱,早现已容许他。”外界猜测,这一切原因都是因为王颖妤的靠山是郑裕彤!

本文来源:【娱乐大课题 】版权归原作者所有

责任编辑:林晗枝

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019青骄第二课堂登录入口官网链接最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信