您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

秦昊出车祸为接伊能静赶时间 放过肇事逃逸车主

11月12日,秦昊在微博发文讲述了自己遭遇车子被撞逃逸事故后交警的处理过程,言语中隐含对交警处理的不满。秦昊说,自己在依照法律程序报警后,交警到现场后表示要扣留车辆做伤痕对比。但是在面对要多久处理好事件的问题后语焉不详。碍于要急着开车去机场接伊能静,无法接受交警扣留车辆的处理方式,秦昊最终选择不追究肇事者事故。最后发问:“嗯,这样好吗?”

原文如下:燕郊开工路上,车子被撞对方逃逸,对方车辆车牌号码京NF7368 有路口监控为证。依法律程序报警,等来交警竟然要扣我方车辆,说是要做伤痕比对,因为还要去机场接米粒妈,商量可否找到肇事车辆,我们随时配合开去对比,回复是不可以。问有没有扣留期限,答复是没有,直到找到肇事车辆。问大概多久能找到,有没有个期限?答复是没有。问可否追究对方逃逸的责任,我们不用赔偿,依法给肇事司机应有的法律惩罚,以防他再去伤害别人。回复是,陪不赔偿是你们之间的事儿,车还是要扣。最后没办法,因为还要去机场接人,我们只能不追究了,车子白撞,肇事司机成功逃脱。嗯~这样好吗?

网友看到事件经过,也纷纷发表意见:“好气哦。不过这种事现在见怪不怪了”、“:也没办法吧,不留下的话无法证明车子是否经过二次碰撞,另外肇事车辆追回的时间也无法确认,能否追到,甚至是不是套牌都不好说。如果要解决只能是换辆车暂时把车子留下了吧”、“注意安全啊!必须追究到底,最恶心肇事逃逸者了。”

秦昊出车祸为接伊能静赶时间 放过肇事逃逸车主

伊能静也转发了丈夫的微博,不明白交警为什么不处理。

秦昊出车祸为接伊能静赶时间 放过肇事逃逸车主

网友说的没错,监控一看就知道谁撞的谁,也跑不掉,可能交警怕麻烦,秦昊不追究他们求之不得。兴许不知道秦昊公众人物,结果这事一曝光,可能那位不作为的警察就得写小楷了。

秦昊出车祸为接伊能静赶时间 放过肇事逃逸车主

秦昊车祸上热搜了,如果这位肇事逃逸的司机不自动报案可能麻烦大了。微博有很大的舆论影响力,希望那位交警和逃逸的司机有个明确的说法。

就像秦昊说的心存侥幸心理逃逸,这可能后患无穷,还会撞到别人逃逸,必须严惩。对这事,你会怎么做?

不过从这件事情我们可以看出,作为丈夫,秦昊还是非常爱妻子伊能静的。在那样的情况下,心里面一直心心念念,想到的还是自己的妻子。这让一些媒体所说的婚期生活不和的谣言不攻自破,两个人是因为爱情才走到一起的。

责任编辑:林晗枝

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
急诊科医生锥子是谁演的结局怎样 黄毅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信